Motorola VC6096 – новый мобильный компьютер

  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 155
  • 0

Универсальный моноблочный мобильный компьютер Motorola VC6096, в основе которого лежит процессор XScale PXA270 (624 МГц). разрабатывался специально для транспортных и логистических компаний с целью помочь им в достижении наибольшей эффективности их деятельности, максимизации производительности труда водителя, увеличения безопасности и коэффициента использования транспортного средства, снижения издержек и повышения качества оказываемых ими услуг. Терминал сбора данных Motorola VC6096 специально разработан для работы в дорожных условиях. Усиленная конструкция (класс влагоустойчивости IP64, корпус на алюминиевой основе) поможет защитить вложения, уменьшить время простоев и стоимость ремонта до минимума, предоставляет водителям комплексный одновременный доступ к беспроводной голосовой связи и передаче данных, необходимых для максимизации эксплуатационной эффективности. Кроме того, для удобства водителей VC6096 способен производить различные полезные замеры (расход топлива, время прибытия в конечную точку, пройденное расстояние и т.п.). В терминале сбора данных Motorola VC6096 встроена поддержка WWAN, обеспечивающая непрерывную широкополосную связь в любой точке посредством сетей для мобильных телефонов. Также поддерживаются беспроводные LAN (WLAN), Bluetooth, GPS и телеметрия. 6,5-дюймовый цветной сенсорный VGA-дисплей высокого разрешения (640x480) легко читается при любом освещении; поддерживает демонстрацию изображений в высоком разрешении, в том числе видео и картографию.

  • Мобильный компьютер VC6096 имеет необычный дизайн и размеры 242х235х49,5 мм, а вес составляет 2,2 кг. Это связано не только с полноценной клавиатурой, но и большим аккумулятором, обеспечивающим длительное время работы.
  • Встроенный 3.5G GSM HSDPA WWAN поддерживает одновременную передачу звука и данных, а также располагает достаточной пропускной способностью для работы большинства приложений с интенсивным потоком данных.
  • SAE J1708 и SAE J1939 позволяет подключаться к телеметрической шине большегрузных автомобилей для получения телеметрических данных в реальном времени.
  • 128 МБ RAM/256 МБ Flash предоставляет объем оперативной памяти, необходимый для обеспечения устойчивой производительности в приложениях, работающих с базами данных.
  • Питание от бортовой сети транспортного средства (питающее напряжение от 10В до 33В постоянного тока.)
  • Беспроводное соединение с модемами, принтерами, гарнитурами и другими устройствами. Версия Bluetooth® v2.0 обеспечивает дополнительную пропускную способность до 3 Мбит/с.

Являясь решением, основанным на открытой платформе, терминал сбора данных Motorola VC6096 предоставляет свободу выбора и управления приложениями и периферийными устройствами наилучшим способом отвечающим вашим бизнес-потребностям.