+7(495) 212 1522
+7(926) 610 5780
T
-

В ассортименте предлагаемого компанией "IQSKLAD" оборудования появились самые современные высокотехнологичные кассы 3 в 1, совмещающие в себе все базовые функции кассовых аппаратов и множество дополнительных модулей.

Главным же преимуществом онлайн-касс является их мобильность, возможность автономной работы и беспроводного доступа практически везде. По федеральному закону 54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных платежей необходим кассовый аппарат. Мобильные онлайн-кассы помогут соблюдать этот закон там, где оплата товаров и услуг производится "в полевых" условиях.

В зависимости от комплектации это могут быть, например:

Кому будут полезны мобильные кассы?

Мобильность, лёгкость настройки и использования, беспроводное подключение по Wi-Fi, Bluetooth, 2G/3G/4G LTE, компактность, моментальная распечатка фискального чека, наличие сканера штрих-кода, возможность оплаты по наличному и безналичному расчету банковской картой, долговременная автономная работа от аккумулятора, совместимость с 1С бухгалтерией, а также модульность и расширяемость функционала в зависимости от конкретных требований делает эти устройства удобными и часто незаменимыми.



Все новости
 
Наверх