+7(495) 212 1522
+7(926) 610 5780
Заказать звонок
-
Компания Datalogic представляет новый компьютер для установки на транспортном средстве (Vehicle Mount Computer - VMC) Rhino II

Rhino II VMC создан для работы в сложных условиях склада, производственного предприятия и распределительного центра. Может работать под управлением различных операционных систем, включая WEC7, Windows Embedded Standard 7 и Windows IoT. На устройстве с WEC7 возможно обновление операционной системы до Android™ 6.0 Marshmallow.

Rhino II поставляется с цветным сенсорным экраном высокого разрешения с диагональю 10 или 12 дюймов, с армированным защитным стеклом толщиной 3 мм., имеет класс защиты от попадания влаги и пыли IP67. Этот компьютер можно использовать при низких температурах на открытом воздухе и в морозильных камерах хранения, так как он обладает встроенным подогревом экрана, а ёмкостные модели с армированным антибликовым стеклом толщиной 3 мм позволяют пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчаток.

Rhino II VMC обладает уникальным набором опций, которые делают это устройство универсальным для использования в различных приложениях, включая встроенный изолированный источник питания, технологию использования зажигания для автоматического управления питанием и дополнительную резервную батарею для предотвращения потери данных. Набор крепёжных опций включает различные кронштейны и RAM-крепления для самого устройства и внешней клавиатуры ABCD или QWERTY. Специальная программная клавиатура поставляется с множеством раскладок для различных языков, что делает компьютер Rhino идеальным решением для международных компаний.

Более полную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте Защищенный компьютер Datalogic Rhino II для автопогрузчиков или уточнить у наших менеджеров по телефонам:
+7(495) 212 1522
+7(926) 610 5780



Все новости
 
Наверх