+7(495) 212 1522
+7(926) 610 5780
T
-

Очередной проект по внедрению RFID технологии для учета и инвентаризации имущества закончен успешно! На этот раз, компания Умный Склад, рабтала с крупнейшим отелем России - АЗИМУТ 3* СОЧИ.

Это комплексный проект, который включал поставку и установку оборудования, программного обеспечения и маркировку имущества RFID метками.
Для мобильного учета и инвентаризации имущества были выбраны надежные и эргономичные считыватели Alien 9010. На считывателях устанавливается мобильный клиент IQ Inventrory Mobile, который в рамках этого проекта был серьезно доработан под большие справочники материальных ценностей. Теперь мобильный терминал может работать со справочником МЦ 500 тыс единиц и более.

Весь управленческий учет и база данных имущества ведется в системе IQ Inventory, которая была установлена на сервер предприятия. Организован автоматизированные выгрузка данных и двунаправленный обмен между бухгалтерской программой 1С Бухгалтерия.

В рамках проекта реализовано также автоматическое отслеживание перемещения имущества через дверные проходы на базе стационарного считывателя Alien 9900. В системе добавлен специальный раздел "RFID порталы", где можно отлеживать перемещение и генерировать соответствующие отчеты.

Маркировка многочисленного и разнообразного имущества отеля производилась RFID метками нескольких моделей. Массовые позиции, такие как типовая мебель, маркировались метками TH44 и TE14. Для ускорения маркировки и привязки карточек такого имущества к кодам RFID меток использовался недорогой и компактный RFID принтер ZD500.

Компьютерное оборудование, металлическое имущество маркировались специальными самоклеющимися метками для металлических поверхностей Confidex SilverLine. А вот кухонный инвентарь и оборудование маркировались уже корпусными RFID метками, которые способны выдерживать механические и температурные воздействия и прикрепляемые болтами, стяжками или заклепками.

После внедрения проекта процесс инвентаризации имущества стал проходить в десятки раз быстрее и проще, в учете имущества наведен порядок и контроль, что сократило потери и хищения.

АZIMUT Hotel Sochi 3*


Все новости
 
Наверх