+7(495) 212 1522
+7(926) 610 5780
Заказать звонок
-

4 терминала сбора данных по размерам и дизайну сравнимые со смартфонами. Мы хотим рассказать о преимуществах их использования в качестве персонального устройства связи для руководителя или менеджера, выполняющего представительские функции.

Сравнение карманных терминалов сбора данных

CipherLab RS30

Терминал спроектирован для автоматизации складских задач, таких как приемка и отгрузка товара, комплектация по накладным, инвентаризация, синхронизация с сервером для контроля остатков.
CipherLab RS30 имеет удобный эргономичный корпус и современный дизайн. Вес устройства с батареей составляет всего 250 грамм.

Подробнее

IQ6000

Самый доступный из представленных терминал сбора данных. Подходит работникам выездных служб, которым требуется всегда быть на связи и иногда передавать номера 1D / 2D штрих-кодов. Подходит для мерчендайзеров, ремонтных групп.

Подробнее

Honeywell 70E

Терминал сбора данных для руководителей со всеми возможностями смартфона и надёжными средствами считывания 1D / 2D штрих-кодов.

Подробнее

Motorola TC55

Особо прочный терминал сбора данных для руководителей со всеми возможностями смартфона, надёжными средствами считывания 1D / 2D штрих-кодов и эстетичным внешним видом! Подойдёт и для любителей экстремальных видов спорта!

Подробнее

-

Сравнение терминалов сбора данных и смартфонов

Промышленная защищённость

Cipherlab CP30 упал в лужу

Преимуществом терминалов сбора данных является их особая защищённость. Производители гарантируют их работу после падения с высоты более метра на бетонный пол - это как если выронить устройство из рук. Гарантирована работа и после 1000 падений с высоты 0,5 метра. И это без использования защитного чехла!

Также терминалы выдерживают обрызгивание, запыление, работу при отрицательных температурах.

Камера и сканер штрих-кода

Cipherlab CP30 упал в лужу

Отличительной чертой терминала сбора данных является возможность использования его камеры в качестве сканера штрих-кода или наличие модуля лазерного сканера штрих-кода. Если в смартфоне приоритет отдаётся качеству фотографий, то в терминале сбора данных приоритет отдаётся возможности быстро сканировать 1D и 2D штрих-кода. При этом возможность делать качественные фотографии остаётся!

Удобство ввода данных и яркий дисплей

Cipherlab CP30 упал в лужу

Большинство терминалов данного класса создаются для сотрудников, работающих вне помещений - "в поле". Поэтому производители особое внимание уделяют яркости дисплея. Терминалы сбора данных позволяют читать с экрана в яркий солнечный день!

Терминалы сбора данных предназначены для ввода данных, который легче производить с помощью клавиатуры. Поэтому производители не торопятся отказываться от кнопок и совмещают цифровые клавиатуры с сенсорным дисплеем.

Быстрая работа на Android или Windows

Cipherlab CP30 упал в лужу

По производительности терминалы не уступают смартфонам. Чаще всего частота их процессора - 1 гГц и оперативная память - 1 Гб.

Если вам важна надёжная работа специализированных учётных приложений - стоит присмотреться к терминалам сбора данных с операционной системой Windows (Windows Embedded Handheld и Windows Mobile).

Если же вам нужен широкий спектр бесплатных приложений - можно приобрести терминал с Android. Надёжная работа на Android достигается благодаря дополнительным расширениям, устанавливаемым производителями. Это средства защиты и управления корпоративного класса, с которыми возможна работа приложений сбора и учета данных, а также поддержка беспроводных решений бизнес-класса.

И все возможности связи!

Cipherlab CP30 упал в лужу Собранные и обработанные данные терминалы умеют передавать и по Wi-Fi, и по 3G. Также они могут подсоединяться к периферийному оборудованию по Bluetooth.

Выберите терминал сбора данных в качестве персонального устройства связи


Модель CipherLab RS30 IQ6000 Honeywell 70E Motorola TC55
Операционная система Android 4.4 Microsoft Windows CE 5.0 Windows Embedded Handheld 6.5 или
Google Android 4.0
Google Android 4.1.2
Процессор QuadCore 1.3Ghz 533Mhz 1Ghz 1,5Ghz
Память (ROM/RAM) 8 Гб / 1 Гб 256 Мб / 128 Мб 1 Гб / 512 Мб 1 Гб / 512 МБ
Дисплей 4,7' 3,2' 4,3' 4,3'
Сканер штрих-кода 1D (лазерный) / 2D (имиджевый), RFID считыватель 1D (лазерный) или 2D (имиджевый) 1D / 2D (имиджевый) 1D / 2D (имиджевый)
Камера 8 Мп Нет 5 Мп 8 Мп
GPS Да Нет Да Да
Высота сохранного падения 1,2 м 1,2 м 1,2 м 1,2 м
Класс защиты IP54 IP54 IP54 IP67
Цена От 45000 р От 36000 р От 54000 р От 62000 р
Подробнее о CipherLab RS30 IQ6000 Honeywell 70E Motorola TC55
Купить


Все новости
 
Наверх